29 марта в Молодёжном театре им. М. Карима прошёл совместный концерт Института экономики, финансов и бизнеса с факультетом философии и социологии в рамках фестиваля «Студенческая весна». 

Главной темой концерта стала непосредственная жизнь студенчества, поэтому организаторы решили воспроизвести на сцене будни обычных ребят – студентов БашГУ. «Что для нас значит студенчество?» – именно на этот вопрос отвечали участники концерта в своих выступлениях.

Находясь за кулисами, окунаешься в суетную атмосферу перед началом концерта, попадаешь в совершенно иной мир, в мир ярких эмоций, неординарных ситуаций. Пять минут до начала: зрительный зал полон и ждёт, как всегда, классного мероприятия. Свет, занавес… И зритель ликует, а ты не можешь оторвать глаз от сцены: вроде всё это видела на многочасовых репетициях, но снова и снова каждый танец, песня, разыгранная сцена заставляют внутри что-то трепетать. И уже после завершения этого невероятного шоу понимаешь, каков масштаб проделанной работы, сколько сил и эмоций вложено ребятами в каждый номер.

Ирландский, башкирский, китайский народные танцы, выступление сборной команды КВН, хор девушек, исполнение рок-баллады и в завершении лазерное шоу – всё это и многое другое ожидало зрителя на протяжении всего концерта.

Несомненно, всё это не состоялось бы без слаженной командной работы, ответственности каждого из участников друг перед другом, огромного количества сил и эмоций, вложенных ребятами в каждый номер.

Как здорово, что я студентка, что есть такие мероприятия, что у нас такая потрясающая команда!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Азалия Самарбаева

(студентка 1 курса)