С 6 апреля 2020 года в Институте экономики финансов и бизнеса возобновляется учебный процесс, который будет проходить исключительно в ДИСТАНЦИОННОЙ форме!

В соответствии с п.2.2. приказа Минобрнауки РФ от 2 апреля № 545 ПОЛНОСТЬЮ ЗАПРЕЩЕНО посещение обучающимися  учебных корпусов университета. В этой связи по всем возникающим учебным, организационным и иным вопросам студентам всех курсов и форм обучения необходимо связываться с преподавателями, сотрудниками Дирекции исключительно с ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ.    Преподаватели также должны выполнять режим самоизоляции, оставаться дома  и организовать процесс дистанционного обучения студентов в домашних условиях.  

Доступ в учебный корпус Института будет разрешен только отдельным сотрудникам ИНЭФБ, на основании приказа ректора.

Подчеркивая важность представленной информации приведем слова министра науки и высшего образования РФ Валерия Фалькова который заявил следующее :  «С понедельника, 6 апреля, всем вузам рекомендуется возобновить учебный процесс в дистанционном формате. Убедительно прошу студентов и преподавателей соблюдать режим самоизоляции и мотивировать других минимизировать социальные контакты. Вы должны показать обществу личный пример, как вести себя в сложившейся ситуации».